domingo, 16 de agosto de 2015

Pancake (hot-cake) de Platano y Avena

Hola holaaaaaaa!!
Para estos días de frió (aquí en Santiago city) necesitaba comer algo rico y saludable. Así fue como descubrí esta receta exquisita de Pancake de plátano hecho con harina integral de Avena.
Es ideal para esos plátanos que ya han madurado bastante (aunque igual lo puedes hacer con plátanos no tan maduros). Ademas hacerlo con harina integral los deja mas ricos.
Con esta receta me salieron aproximadamente unos 7, la idea es comerlos unos sobre otros, como una torre y añadir entre los pancakes manjar o mermelada (idealmente bajos en azúcar). También puedes agregarles trozos de fruta en la parte superior, para darle mas plus.

Ingredientes:
2 plátanos
2 huevos (enteros)
3/4 taza harina integral de avena
1 cdta canela

Preparación:
1) En un bol muele los plátanos, hasta que te quede una masa

2) Añade los huevos, la harina (hasta que te quede una mezcla homogénea y no tan liquida) por ultimo añade la cucharadita de canela.

3) En un sartén pequeño, previamente untado con mantequilla o un poquito de aceite para evitar que se pegue, agrega un poco de la masa con un cucharon. Recuerda que debe ser redondo y de diámetro pequeño (no como panqueques tradicionales)



4) Voltealo cuando empiece a burbujear.


5) Monta unos sobre otros y terminalos rellenando entremedio con manjar, mermelada, miel, lo que quieras!!





  • Información nutricional:
total ingredientes: 510 kcal
cada porcion; 73 kcal

Que lo disfrutes!!! Bless :)


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